Заклинание

Высохла пустыня-Горе,
Не смогла Слеза-река
Оросить те берега…
Никогда не тронет ветер ковылей,
Что не вырастут на берегах ее полей,
Обезумевшее Солнце жгло и жгло…
Паутина черных трещин – лишь узор,
Кабалистика тех знаков – как печать,
Запечатала на веки:
Всю печаль,
Радость всю,
Всю ненависть,
Всю боль,
Всю любовь,
Всю нежность
Весь огонь…
Что теплился в глубине души,
Согревая, веру мне внушил…


Рецензии