Я хочу

Я хочу быть всегда постоянной,
Я хочу научиться прощать,
Сильной быть и открытые раны,
Что в душе, научусь исцелять.

Я хочу доверять, быть счастливой,
Я хочу научиться любить
И отдать все последние силы,
Чтоб измены и боль погасить.

Я прощать научилась неправду,
Но предательство мне не простить.
Кровоточат, изорваны раны –
Это я научилась любить…
02.03.2006


Рецензии