порыв...

Прикосновений жажда страстных,
А ты глаза усталостью прикрыл,
На все воззвания, призывы и желанья
Смирение как будто возложил
Молчаньем тягостным терзая душу,
На все вопросы – тишина ОТВЕТ…
Я в сумасшествие свою пускаю душу,
Не знаю, где найдет она предел
Теряю силы – тщетно достучаться…
До скрытой истины на глубине души
Не в силах ты порывам отдаваться
А может просто – я не твой порыв…


Рецензии