О пользе учености - экспромт знакомой даме
Зачем был встречен ловелас?
(он был так мил, так элегантен…, но я ничуть не отдалась!)
Внушил – свиданья наши краткие
Наполнит чувством платоническим
Все будет полностью в порядке – контакт наш будет не физическим.
Как бывший препод – преподал
Мужское слово – не мифически!
Он правду чистую сказал – все вышло так зоологически…
Но перед мужем честен лик
Встречались чисто платонически!
Платон (мне рассказал мужик) знакомок пер гипертрофически…
Свидетельство о публикации №106092101670
Коль индивид с солидным...интеллектом !
Я-Евка 08.01.2011 23:24 Заявить о нарушении
Ругались, что давлю их… интеллектом!
;;;)
пасибо
Васисуалий 09.01.2011 21:04 Заявить о нарушении