Последний Ангел

Ты летела в Высь, желая
Вновь увидеть дом родной,
Но сердечко и незнало:
Он стоит давно пустой.

Нет ни песен, звуки лиры
Позабыли Небеса.
Нет пернатых в этом мире,
Ты теперь из них одна.

Ты сидишь на своём месте,
Не с кем впредь поговорить.
Куда лететь, и где от ныне,
Ей искать своих родных?

Не найти их в дальних странах,
Нет для них других планет,
Но с тобой осталась память
Тех чудесных, ярких дней.

Так не бойся, летим дальше,
И на веки я с тобой.
Я - твой путник чуть усталый.
Ты - последний Ангел мой.


Рецензии