Когда нам нужна только дружбы поддержка
Когда жизнь надоела и нам не нужна,
Когда сходим с ума от минуты молчания,
Когда встреча с друзьями настолько важна:
В этот миг нам нужна только дружбы поддержка,
Только искры в глазах доброты у друзей,
Когда нет за спиной твоей зла и насмешек,
Что в душе иногда тяжелее камней.
Нам нужна только дружба – хоть капля доверья –
И поднимем мы жизнь, не успев оборвать.
А сейчас море слез, океан из сомнений
Из души умудряются жизнь воровать.
Мы живем кто-то как-то, и жизнь уплывает
То так быстро, то медленно очень, увы.
Эта жизнь иногда огоньки зажигает,
Что зовутся лучами от вечной любви…
21.02.2006
Свидетельство о публикации №106092101655