Учись любить!
И человек – это не просто сила,
А человек есть сердце и есть чувства,
Что мать-Природа в его плоть вселила.
Живи, люби и наслаждайся жизнью,
Учись любить – тогда сумеешь жить!
Ведь наша жизнь бессонна и капризна,
И надо мир таким как есть любить!
20.02.2006
Свидетельство о публикации №106092101648