Вера в чудо...

Я люблю тебя без остатка
До последнего крика души.
Я люблю тебя очень жадно
И хочу, чтобы ты был моим.

Ты люби меня, если сможешь,
Так как раньше никто не любил.
Ты люби меня, если хочешь,
Оставаться всегда моим.

Я поверила в ЧУДО однажды,
Позабыв про детские сны.
Отпустила кораблик бумажный
По волнам моей взрослой мечты.

И ты знаешь, я не ошиблась
Ни в тебе, ни в себе, ни в любви
Мое ЧУДО вдруг совершилось
На осколках растленной души.


Рецензии
Это хорошо что вера в ЧУДО есть:)
Это просто Здорово!!!
Удачи и счастья!

Наталья Шаповалова   25.10.2006 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.