Любовь это ты

Ты так далеко. Я не знаю, тебе как живется.
Но в мечтах я всегда представляю, что все хорошо.
Моё сердце любовью пылает и бьётся…
Не звонишь и не пишешь, но верю, что все хорошо.

Может быть, ты нашел что-то более важным,
Интересным, прекрасным, чем наша любовь?
Мне подумать об этом так сложно, тем более, страшно,
Ведь в душе моей пламя любви разгорается вновь.

Не могу обижаться: любовь не потерпит обиды,
Не могу позвонить: боюсь твой услышать отказ.
Расстоянье – преграда. Да и тебя редко вижу,
Не могу сделать вывод всего лишь из нескольких фраз.

Я люблю! Говорить я об этом готова.
Я люблю! Повторяю тебе сотни раз.
От тебя тоже слышу я эти три слова,
Миллионы дурманящих, ласковых фраз.

Да, я верю тебе! Будто можно не верить?
Если любишь – доверье и правда в любви.
Моё чувство к тебе невозможно измерить,
Если хочешь – на небо тогда посмотри.

Ведь любовь моя – небо, бескрайние чувства,
Не измерить никак, хоть и видишь сейчас.
Никогда не забуду твой взгляд нежно-грустный,
Эти искры, как счастье, любовь твоих глаз.

Я люблю и скучаю, хочу нашей встречи:
Вновь объятия, фразы, улыбки, мечты.
Снова незабываемый вечер…
И всегда в моем сердце любовь, а любовь – это ты!
Февраль 2006


Рецензии