Ты вчера мне звонил

Ты вчера мне звонил –
Может, что-то случилось?
Слишком поздно звонок прозвенел в темноте.
И давно говорил…
Да, я точно влюбилась:
Не смогу без тебя дальше жить в пустоте.

Снова вечер, опять подозренья и муки.
Я боюсь потерять эту страсть и любовь.
Этот взгляд, эти нежные сильные руки…
Не хочу убивать это чувство я вновь!

Я сильна, и фонтаном бьют чувства к тебе,
Но не раз подозренья, упреки сбивают.
Жаль, что мы далеко – это слабость во мне.
Я не знала, что в жизни такое бывает.

Да, мечты – это чудное средство,
Чтоб закрыть мне глаза на измену и ложь,
Ты в душе занимал очень важное место…
А сейчас ты наверное, искренне лжешь?

Может быть, ты хотел позвонить очень поздно,
Чтоб проверить, гуляю ли с кем-нибудь я?
Я верна тебе! – прокричу я сквозь слезы,
И хочу то же самое и от тебя.

Что ты скажешь мне? Неужели все просто –
Позвонить и спросить у меня, как дела?
Нет, наверно, причина серьезна,
Ведь не стал бы звонить и будить ты меня.

Две недели молчание было обычным –
Две недели не пишешь и не звонишь.
Меня выбил в отчаянье звонок непривычный…
И опять телефон в ожиданье молчит…

Я люблю тебя, слышишь? Люблю всей душою,
Сердцем всем, жизнью всей, так, насколько могу!
Жаль, что редко бываю с тобою…
Все слова тебе искренне я говорю.
 
Если всё – в твоем сердце нет больше любви.
То разбей ты мое и отвергни осколки.
Если нет – то тогда за собой позови.
Ты скажи мне хоть слово! В молчанье нет толка.

Всё скажи, я прощу, постараюсь понять я,
Я сумею простить – не обижусь я вновь.
Всё равно не смогу позабыть те объятья,
Не смогу, не проси, позабыть ту любовь!

Не смогу я отречься от чувств сокровенных,
И тебя не забуду, ты – мой идеал,
И тех фраз, поцелуев твоих откровенных
Не смогу я забыть, как бы не умолял.

Я прощу… Я смогу пережить… Я сумею!
Не смогу только нашу любовь утопить!
Эти муки – есть сон. Я проснусь и прозрею…
Не смогу я любовь позабыть и убить!
04.02.2006


Рецензии