мои ножи
на меня, а я как их лезвия
такая же относительно стальная,
но в отличие от них бесполезная...
мои ножи хотят вонзиться во что-нибудь
или кого-нибудь,
[не принципиально]
а я пытаюсь всего лишь заснуть,
представляя себя абсолютной сталью
Свидетельство о публикации №106092100158