Krieg

Я помню, как солнце вставало,
Не такое, как видите вы
Оно было большое, но мне было мало -
Это облики нашей войны.
Это красная кровь, будто солнца лучами,
Прольется чужая, твоя и моя.
Это черные боги, они - вместе с нами
Воюют - им нужна эта слава и эта земля.
Это крики от боли, от страха, от злости,
Это вопли "вперед", это вой "помоги"..
Это месиво, мясо, конечности, кости,
Выбор прост: или пасть, иль пройти.
И мы знаем, мы сильные, наша победа!
Это наша война, это наша любовь.
Ради этого в вечности жести утонем,
Будем жить, будем бить вновь и вновь.


Рецензии