Вьюга

ДЛИННЫМИ, ХОЛОДНЫМИ НОЧАМИ,
В ПРОСТУЖЕННОЙ КВАРТИРЕ ГОРОДСКОЙ,
НА ПОЛКЕ, ДВА ГРИФОНА СО СВЕЧАМИ
ОХРАНЯЮТ НАШ С ТОБОЙ ПОКОЙ.

ДВА ГРИФОНА СО СВЕЧАМИ,
ДВА ГРИФОНА СО СВЕЧАМИ
ОХРАНЯЮТ НАШ С ТОБОЙ ПОКОЙ.
ДВА ГРИФОНА СО СВЕЧАМИ,
ДВА ГРИФОНА СО СВЕЧАМИ
ОХРАНЯЮТ НАШ С ТОБОЙ ПОКОЙ

ЛЕГКИЙ ЗАПАХ КОФЕ НОС ЩЕКОЧЕТ
ПОД ГИТАРНЫЙ, ТИХИЙ ПЕРЕБОР.
ВЬЮГА ЗЛАЯ ЗА ОКНОМ ХОХОЧЕТ,
НИ КОГО, НЕ ВЫПУСТИВ ВО ДВОР.

НЕ ХОДИ ТЫ К НАМ, ЗВЕРЮГА,
ЗЛАЯ ВЬЮГА, ЗЛАЯ ВЬЮГА.
ТЫ СЮДА ДОРОГУ ПОЗАБУДЬ.
НЕ ХОДИ ТЫ К НАМ, ЗВЕРЮГА,
ЗЛАЯ ВЬЮГА, ЗЛАЯ ВЬЮГА.
НЕ БОИМСЯ МЫ ТЕБЯ НИЧУТЬ.

СКРИПКА В ТЕЛЕВИЗОРЕ ИГРАЕТ,
КАК БЫ ВСПОМИНАЯ, ЧТО К ЧЕМУ.
ЗА СТЕНОЮ ПЕС СОСЕДСКИЙ ЛАЕТ,
СВОИМ ЛАЕМ, РАЗГОНЯЯ ТЬМУ.

ПЕС СОСЕДСКИЙ ЛАЕТ, ЛАЕТ,
ЗЛУЮ ВЬЮГУ ОТГОНЯЕТ,
НЕ ДАЕТ ОСТАТЬСЯ НАМ ВДВОЕМ,
МЫ НЕ СЛЫШИМ ЕГО ЛАЯ,
 И ДРУГ ДРУГА СОГРЕВАЯ,
САМИ НЕ ЗАМЕТИМ КАК УСНЕМ.


Рецензии
Прочувствовал Вашу Вьюгу, даже зябко поеживатся стал!
С уважением,

Федор Синица   23.02.2010 20:36     Заявить о нарушении