просто вечер и было грустно

Я просто жду
Какие гнилые люди, какой гнилой я
Никому не доверяй, моя истина проста..
Я не гонюсь
Я не ищу
Я просто злюсь
Я просто жду
 ~~~
Не знаю какое я мне выбрать, кем всё же стать?
Еще все это вокруг, когда видишь как жизнь замыкает круг, и хочешь все послать....
Но я иду, веть с жизнью я не завязал
Не надо гнать, я никого не предовал!
Возможно связан мой язык
Одна рука по бумажке дрожит
Стоять свободным на ветру
И наслаждаться серым небом
Я с вами, я все еще иду!!
Блять рифмы нет...
Я ставлю прочерк.
Я верю что обязательно вспыхнет свет
И станет ясным почерк.
Мечтатель, одни мечты вокруг тебя, и жизнь похожа на мечту.
Я запыхался просто, но не устал, я все еще иду
Со мной друзья, что используют и обвинят меня
Те, что не поймут и без меня уйдут
Оторвут кусок моего я
И сожгут на кострах сегодняшнего дня
Ну те что врут, бывает что в лицо, и твердо уверены в своем, что их крыльцо - мое крыльцо
..Что не хотят мне верить
И скажут заебал
Я просто улыбаюсь, я не устал
Потом на едине, в один из вечеров
Мы выпьем и кинем пару слов
И я пойму, как дорожу я теми
С кем нелегко, с кем я могу на раз оказаться один
И будет уже неважно в теме ты или не в теме
*** знает,.. что думаете ВЫ
(Очередной кретин..)
Так сложно разбирать в осколках ваших глаз осколки доброты
Знаете я рядом с вами
Я с вами, за всю ***ню.
..мда...
Зачем терплю, что ненавижу..
Правда внутри!
Посмотри!
Я не гонюсь
Я не ищу
Я просто злюсь
Я просто жду
Какие гнилые люди, какой гнилой я
Никому не доверяй, моя истина проста.
___________
19.09.06


Рецензии