Back from the dead

Ты веришь что все плохо. Ты опускаешь руки.
Ты считаешь, что жизнь потеряла смысл и нет сил вынести эти муки..
Не можешь заставить себя быть чуть выше ада?
Боишься убить в себе лживого гада..
Подумай о том, что ты сделал чтобы всё изменить
Пытался ли ты? заставить себя жить..
Веть проще всего сказать что всё.. конец
Небеса упали. Полный ****ец. (Подумай о тех кому не всеравно (с) )
Подумай о том, что любишь и что тебе нравится
Может стоит для этого жить и всё исправится.
 -- -- --
Я не хочу тебя обмануть
Я итак много вру
Просто пытаюсь указать на самую суть
Мне тоже нелегко, но я же живу.
 -- -- --
Мне кажется что тебе лень начать все менять (может боишься)
Тогда для чего ты живешь мне не понять. (ты лучше когда злишься..)
 -- -- --
Из меня ***вый учитель жизни. Я сам стою на её краю
Попробуй выбиться из стада, прошу..
Я пока еще сомневаюсь что все зря, что все обман
Как бы я не врал сам себе, что надежды нет
Я надеюсь на свой маленький план..
Я держу в себе маленький свет..
 -- -- --
Время еще есть всё изменить
Ты в любой момент можешь все прекратить.
Просто не те это вещи.. которыми стоит шутить.
Просто пытайся найти то... для чего стоит жить.

13.09.06


Рецензии