Я - всё - ещё - тут..

Я всё еще тут
А уже и не ждут
Вам не верят
Чужие обиды клеят
А я все ещё тут
Мои печали только со мною умрут.
--^--
Никто не убедит меня в завтрашнем дне..
Я убеждаюсь лишь в настоящем.
Всё пишу и пишу тебе..
Не хочу казаться спящим.
--^--
Все мы ищем что - то
А найдя - пугаемся
Почти все зависим от чего - то
И быть независимыми так стараемся.
--^--
Просим помощи у близких
Бывает что чаще у дальних..
Не любим душою низких
Тут же ищем крайних..
--^--
Когда же вы откроете глаза?..
Я всё еще тут.

12.09.06 (2:07)


Рецензии