нежность

Давай сегодня. Я и ты,
Бутылка вермута, цветы,
Безумной горести полёт,
Ведь я вот-вот пойду на взлёт;

Мы полетим наверх, к луне,
Твой нежный взгляд лежит на мне,
Потом, я молча соскользну
И буду падать вниз, ко дну...


Рецензии