отрывки, небольшие стишки

Стекло, темно и барабанит дождь,
На кресле мирно дрыхнет Вождь –
Песчано-золотисный доберман,
В моем мозгу сплошной туман.
Компьютер, «дайри на столе»,
«Умыло» возвещает о письме,
Ответку надо бы набрать,
Но нет, устала, отправляюсь спать.
***
Закончен эльфа путь земной
И нужно на корабль садиться,
Надует звонкий ветер пустотой
Прекрасный шелк - корабль удалиться.
Он медленно от пристани уйдет,
Черпая воду золотыми веслами.
Укажет носом на восход,
Что восстает над соснами.


Рецензии