Ю Л Е
После стольких ночей бессонных
Снисхожденье ко мне пришло,
Как нелепо мне бить поклоны -
За окном давно рассвело.
Как нелепа вся жизнь,нелепа,
И,конечно,опять права,
Когда детский невнятный лепет
За окном повторит листва.
И отпущено до предела,-
Так уж издавна повелось:
Горечь духа и радость тела -
Сколько нужно для тайных слёз...
Свидетельство о публикации №106092101432