Вот снова наступает ночь...

Вот снова наступает ночь,
И снова хочется мечтать.
Бумаги чистота уходит прочь,
Но снова все не записать.

А днем моя душа молчит:
Мешает ей людская суета.
Лишь ночью плачет и кричит,
А утром - только пустота.
 
 сентябрь 2006 г.


Рецензии