Анкета на сайте знакомств

Ищу среди идущих мне навстречу,
Ищу по объявлениям в Сети.
Ищу везде, боясь, что не замечу.
Но не могу никак тебя найти...

Быть может, и живешь ты где-то рядом,
А может, на другом краю Земли,
Быть может, даже мы встречались взглядом,
Но из приличий взгляды отвели...

Я знаю - и ты точно так же ищешь,
Листаешь веб-странички не впервой.
Я верю - ты когда-нибудь напишешь,
И буду я не "Я", а "Мы с Тобой"!

2006 год.


Рецензии
Так замечательно написано, Вася! Из души. От сердца. Есть желание ответить взаимностью:)

Елена Бурнаева   21.09.2006 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.