Еленке

Как-то просто захотелось
Тебе радость подарить.
Мое сердце так согрелось,
Что желанье загорелось
Тебе стих мой посвятить.

От любви твоей я млею,
Греясь в ласковых лучах!
Приезжай ко мне скорее,
Будем спать на облаках!

Будем ласково касаться
Мы друг друга, и любить.
Будем счастьем упиваться
И в свободе будем жить.

:)

2006 год.


Рецензии