Осень накрыла...
сказочный стол:
жёлтые листья
с запахом слёз.
Ты по слезам
легко прошёл,
нежную тайну
в руках унёс…
Я за столом
совсем одна
с бокалом полным
разбитой мечты.
“Прошлое…
В прошлом.
Просто слова,” -
пряча, глаза,
шепнул мне ты…
Свидетельство о публикации №106092101410
Лана, добрый осенний вечер!
Влад Имир Зотов 24.09.2006 23:26 Заявить о нарушении