Ангел

И всякая десятина на земле
из семени земли и из плодов дерева
принадлежит Господу: это святыня Господня.
«"Пятикнижие Моисея".
Левит 27, строфа 30.

Ангел надо мною кружит.
Он мне сон говорит.
Глаза мне отрыто держит.
И прямо дорогой ведет.

Ангел охранник мой.
Кто ты родимый родной?
Может ты зайчик в лесу?
Может голубь в небе?

Как мне тебя найти?
Сердце свое открыть.
Ты прости мне все,
Что натворил я во зло.

Солнышком, лучиком грей
Буду ласковым с ней...
Душу открою тебе.
Сердце мое запоет.

Слушай меня, но не спи.
Лучше ее береги.
Все позабуду теперь.
Жар и холод, сон и голод.


Рецензии
дорогой автор, предлагаем вам поучаствовать в нашем конкурсе на тему ангелов =)))

http://www.stihi.ru/2006/09/17-848


с Уважением,

Бельгийская Анка   01.10.2006 13:06     Заявить о нарушении