И что-то мучает меня...

И что-то мучает меня,
И что-то мне мешает спать.
То ли безумная тоска,
А может смятая кровать....

А может старые часы,
Что тикают не зная страха,
А может ты? Да, точно, Ты
Ко мне являешься из мрака.

Блуждают тени по стене...
Всё в этом мире постоянно.
И день во сне, и ночь во сне
И только ты пришёл нежданно.

Что-то скатилось по щеке...
Нет не слеза, а бесконечность.
Тебя же подарили мне!
Спасибо, Господи, за вечность!!!

 19. 09.2006


Рецензии