Мелькнёт твой взгляд...

Мелькнёт твой взгляд в автомобиле,
По сердцу пламенем пройдясь
И чувств нахлынет изобилье,
Собой заполнить торопясь
Животрепещущие нервы...
И сердцу хочется за взглядом,
Бежать в туман остывшей дали
Остановить его бы рядом,
Поведать радости, печали
И в глаз твоих бездонном море,
Прекрасном, бархатном просторе
Мне утонуть бы без остатка...

1998


Рецензии
Наверное,жаль,что желания не совпадают с возможностями...
С пониманием,-

Татьяна Алексеевна Юдина   06.07.2009 20:31     Заявить о нарушении