Бабья Осень

Женись на мне бабулька, ну женись!
Всего себя отдам от "а" до "я".
От "я" до "а" к тебе вернётся жизнь,
Иссякнет одиночества струя.
Ты станешь заниматься ворожбой,
Меня притянешь к трепетной душе.
Не Буш, но тем не менее ковбой
Забытым оживлю тебя клише.
На скомканных эпохою губах
Оставит свой неизгладимый след
Мальчишка в парусиновых штанах,
Растленный жизнью меркантильный шкет.


Рецензии