Отношение женщины...

Ты как мечта, как лань лесная,
Как нимфа - призрак во плоти...
Легко, смеясь и ускользая
Никак не дашь себя найти!

Играешь сильно и умело,
Струной души имея власть,
Ведешь меня ты дерзко, смело,
И управляешь мною всласть.

Манипулировать несложно,
Когда поддамся в свой черёд,
Но с этим надо осторожно…
Есть дух – он путы сразу рвёт!

2006 год


Рецензии