Знакомство в Интернете без фотографии

Читаю строки, образ строю,
Рисую милые черты
По идеальному покрою...
Когда реальность приоткрою,
Как знать - получишься ли ты?

Страшит всегда, когда не знаешь,
Что впереди тебя стоит,
Какая ты? Не угадаешь...
Но на стихи ты вдохновляешь!
Сей факт о многом говорит!


Рецензии