Мне чужда и противна жалость...

Мне чужда и противна жалость,
Виной мне чувства не забить,
Обиды нет, и не осталось –
Я смог легко тебя забыть…

Ты в жизнь мою легко впорхнула,
Я говорил тебе о том,
Что ты талант мой всколыхнула,
Став Музой в разуме моем.

Я вижу – чувство-то проснулось,
Забыв про прошлые грехи,
И снова ты ко мне вернулась,
И снова я пишу стихи…

2006 год


Рецензии
Вася! У тебя великолепные стихи! Я - твоя поклонница! Пиши, пожалуйста, ещё!!!!!!!!!

Елена Бурнаева   21.09.2006 20:59     Заявить о нарушении