Кит
не столкнитесь с ним в тумане;
он большой, и очень просто
на него подумать: - остров!
Нет, совсем это не остров,
потому что он - плывёт,
шумно дышит и при этом
из него фонтанчик бьёт!
Я подсказывать не буду -
каждый сам сообразит:
в русских сказках - "чудо-юдо",
а взаправду - это ...(кит).
21 сентября 2006 г.
(продолжение цикла "Загадки-разгадки")
Свидетельство о публикации №106092101356
Дедушка Володя 25.09.2006 18:46 Заявить о нарушении