Что такое любовь, бейб?

Я люблю тебя, бэйб???
Да, дети любят играть!
Я хочу тебя бэйб,
Я хочу с тобой спать...
Твои руки, и шею, и грудь целовать, получая взаимность.
Я люблю тебя, бэйб???
Хм... люблю наблюдать,
Что и дети, и взрослые любят играть...

Как насчет меня, бэйб?
Это тоже любовь?
Когда спишь со мной бэйб,
Кипятишь во мне кровь,
Отдаешь мне себя для любви вновь и вновь...

Может быть, сказать, что
Твои ножки и грудь,
Любят руки мои,
Любят губы мои, получая взаимность...

Может, в этом вся суть???

1995 год.


Рецензии
Интересный Вы человек,Вася!!Очень интересный.....))))))))))))))))

Пожар Мария   22.09.2006 20:25     Заявить о нарушении