Еще тогда, года назад...

Еще тогда, года назад
Глаза распахнутыми были,
Сердца болели и любили
Еще тогда, года назад.

Тогда казалось нам, что ВОТ!
Живем мы правильною жизнью,
И что в согласии мы с мыслью...
Назад казалось только год.

Ну а теперь...сижу скучаю
Как буд-то мне уже сто лет,
Как буд-то смысла в жизни нет
И никого не замечаю.

Так почему, года назад
Любили, ждали и страдали,
Смеялись, верили, мечтали...
Так почему - года назад?

Быть может поняли, что жизнь
Слишком проста - и где же смысл?
В сердцах и в мыслях подустали...
А может взрослые мы стали...?


Рецензии