опрокинул свою главу

***
Опрокинул свою главу
В травы обьятья родные
Впивается в чёрну землю,
Волосы – черви земляные...

Жадно небесную стужу
Кусают алые губы
Всем духом в жёлтую лужу,
Бросаюсь, как в урну мусор...

Ползут белые – белые...
Ползут белые бусы
Рядом – скоро ударит гроза...
К власам чёрным, волосы русые...
Солнце слепит глаза...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.