Дежурное

О, что я вижу? Это сон?
 Иль умер я..? Перед очами
Предстали Вы... И, как словами
 Мне описать всё?
 Я сражен!

Как Вас назвать? Гадать не смею.
 Боюсь, словами не сумею,
Всё описать, что видел здесь.
 Но Вы прекрасны! Ваш я весь!
 За Вас отдам все, что имею...

Коль опоздал я, что ж, простите,
 Просить я большего не смею...


Рецензии