Пустословие
Когда я в ней не вижу Твоих глаз –
Лишь фразу, что до одури знакома:
"Нас снова вместе нет!, сегодня и сейчас…"
И пусть слова все тыщу раз прекрасны,
И многое сулят мне в эту ночь,
Но ожидания мои опять напрасны…
И я сижу и плачет хмурый дождь…
Я буду ждать зари, восхода солнца,
Я буду трубку каждый раз хватать
Чтоб только лишь услышать голос горца
Который обнадежит… - ласково обнять!
Слова пусты!, но в них есть сила ожиданья.
И сердце, вновь защемит мне волнуя кровь….
Но я не верю в то, что это оправданья –
Я знаю, что увижу Тебя вновь!
Свидетельство о публикации №106092101325
Сергей Ширчков 04.06.2009 17:00 Заявить о нарушении
Давно хотел сказать. Удачное фото!
Сергей Ширчков 06.06.2009 01:28 Заявить о нарушении
Фоторабота моего друга, мне тоже нравится)
Елена Кротова 06.06.2009 11:55 Заявить о нарушении
Сергей Ширчков 07.06.2009 13:27 Заявить о нарушении