Зачем мы встретились, зачем

Вертела наши судьбы жизнь
Зачем-то создавая параллели
И вот мы встретились зачем-то,
Хотя мы оба этого хотели…

Жестоко. Но жизнь вообще не сахар
Она свела, она разводит
И то, что вспыхнуло недавно
Она в небытие уводит.

Я полюбила. Да. Признаюсь
Но Вы – увы. И в том вся соль
Лишь слово Ваше доставляет
Мне титаническую боль

Жизнь снова учит меня лгать:
Зачем-то чувства сокрывая
Я о любви должна молчать…
Но я всегда буду такая!


Рецензии