Родной край

Знойный летний день
Реки прохлада нежит тело
Закинув удочку умело
Я жду когда начнется клев

Стрекоз жужжанье, хруст осоки
Как мне знакомы звуки эти
Остались дома все упреки
Один я тут на всей планете

Вдыхаю воздух полной грудью
Как сладок он, необходим
И я не знаю где на свете
Я так желаем, так любим

Нет девушек красивей поля
Чудес земных не хватит всех
Чтоб оторвать меня от воли
Предать тебя на радость всем

Любовь моя границ не знает
Хоть безразличен я тебе
Но верен я останусь краю
Чей след лежит в моей судьбе.


Рецензии