Once mistaken
Мне ли не знать, как не хватает любви,
Ночуя на полу лишь при лунном свете.
Мне ли играть, если мой визави
Бросает карты уже на рассвете.
В сумерках солнца пора бы понять,
Что тепло не для всех измеряется гротом.
В тени счастливых звезд остаюсь догорать,
Ожидая, что тупик окажется входом.
Когда-то давно мне подрезали крылья,
Из праха их леплю ступени наверх.
Чтобы вернутся назад, я трачу усилья,
Замолить однажды совершенный огрех.
Нет, судьба, я не упрекаю,
Что за ошибку мне пришлось отвечать.
И лишь одного, прости, не понимаю.
Почему не позволишь все заново начать.
Свидетельство о публикации №106092101319
Романова -Улич 27.09.2006 12:56 Заявить о нарушении