Вечная любовь

Пропасть, копоть, сырость, мгла
Поглотила город сажа
Тварь восставшая из недр
Никогда прости не скажет.

В грязной лужи мальчик плачет
Рядом мать ничком лежит
Дед за стенкой деньги прячет
У крыльца ружье стоит

Обуяла жажда власти
Адским пламенем огня
Через грязь и боль несчастий
Ты все смотришь на меня

Хочешь душу искалечить
Тромбам крови жизнь продлить
Но нет силы против света
Ведь нельзя тебе любить

Как изнанка наши души
Враждовать мы не смогли
Ты влюбилась в мглу несчастья
Я влюбился в свет зари

Наши взгляды развели нас
Бой теперь идет на смерть
Вечным пламенем страданья
Пусть пылает наш рассвет

Нет сильнее в мире чувства
Что таит душа у нас
И огонь с водой столкнутся
Жизнь и смерть-это про нас.


Рецензии