Осеннее обострение органов чувств

Если долго смотреть на небо,
То на нем проявляются звезды
Из знакомых созвездий, и просто,
Из придуманных тобою…

Если слушать таежный ветер,
То и в нем различаешь звуки
Из известных мелодий как будто,
Или кто-то ревет от скуки…

Долгий вечер сменился ночью
Вот и пламя в костре отплясало
Я вдыхаю в себя со всей мочи
Догарающий углей запах

И горячего кружка чаю
Голубично-брусничным вкусом
Чуть простывшее горло смягчает
И слегка навевает грусти

Осязанье одно в опале
В задубевших мозолях руки
Так замерз отсыревший спальник
Никого рядом нет...
... и не будет...


Рецензии
Да буде, буде как небудь...
причем здесь чай, не понимаю.
Движенье чувств, в мозолях руки,
Не, я над тобой офигеваю.

Игнат Пак   10.01.2007 17:07     Заявить о нарушении
и шо Вам дались мои руки?
я чем хочу, тем и...
...строчу
стишки, переплетая звуки...
и полно, дальше я молчу

Н.Брюки   22.02.2007 11:27   Заявить о нарушении