Я промолчу...

Я промолчу. Я все пойму,
И боль свою в улыбке спрячу,
Ни в чем тебя не упрекну,
Ничем тебя не озадачу.
Я все в себе переживу,
Пусть это глупо и жестоко.
Бывает грустно одному,
Но хуже, если одиноко!
Когда слезу пускает дождь
И в каждой щели воет вьюга,
Я знаю - ты меня не ждешь,
Как ждут любимого и друга...


Рецензии