Стихам2

***
Я нежил и кормил.....
Вас, ... Светлые и мрачные
Губители чернил...,
Удачные и неудачные,
Автографы перил...,
Кормил и ел за вас,
Дрожал, болел за вас...
О вас, как о себе
С волнением судил...
Судил, как о судьбе...,
Судил, как о игре...
Как будто бы в игре,
Как будто бы во сне...
Губители чернил...,
Вас нежил и кормил.

Зажал...
В кулак своей руки
Губителей чернил...
Я вас в кулак руки,
Свои любимые стихи....


Рецензии
Стихи не сочиняют…
Их Слушают в тиши!
Они ж с небес слетают
Бальзамом для души!
***

Виктор Марков   23.09.2006 14:10     Заявить о нарушении
ДУШЕВНО - ВЕРБНЫЙ

Юрий Вербный   24.09.2006 23:36   Заявить о нарушении