Приснись мне... наяву
Сразу сердце наполнив истомой.
Образ твой нереален во сне -
Ты приснился такой незнакомый.
Ты манил и мое сердце звал:
Пробегали,как молнии,искры.
Ты за руку так нежно держал
И смотрел так взволнованно,близко...
Этот сон я весь день вспоминала,
И секунды считала до встречи.
Как же мне тебя не хватало!
Жаль,что ты позвонил лишь под вечер...
Занят был - жизнь полна без меня?!
Почему же я ТАК не могу?! -
Мне планета скучна без тебя!
Так приснись же мне вновь...наяву!
Свидетельство о публикации №106092101287
надеюсь, что так все же будет не часто - не хватает внимательных мужчин,пусть их будет больше...
с теплом,
Седьмое Небо Она 26.07.2011 18:52 Заявить о нарушении