Зазнайкам
Гордыни – твердыни,
Душа – леденец;
На время гордыни
И общий конец.
Где общая плата –
Дерьмо в передел.
Душа только свята,
Ей высший удел.
Гробницы – темницы
Не скрасят их мир,
Где души, как птицы,
Порхают в эфир.
Могилок убранство,
Надгробная речь,
Не в силах под пьянство
Их души зажечь…
P.S.
Бьет, словно картечь,
Гордыня – свинец;
Душевная сечь
Холодных сердец.
Свидетельство о публикации №106092101285