Цена победы
Разгромлен и наказан
За попранный закон,
За всё на свете разом,
И ободрится млад,
И стар придёт в движенье,
Героев наградят
За каждое сраженье,
И правду вознесут,
И воссияет солнце,
И Родину спасут...
И сын твой не вернётся.
Свидетельство о публикации №106092101276