Следствие дождей
Дожди, бескрайние дожди
На разный тембр и лад.
Мои суровые вожди,
Где счет им миллиард.
Идут, шумят, гнетут тоской
И студят на закал,
Где слезы, пот текут рекой
С каленных острых жал.
Где плоть, рассудок и душа
Остыла с детских лет.
Душа, как лезвие клинка,
Черна от прошлых бед.
Дожди, опять идут дожди,
Гнетущих ум и взгляд.
Как надоевшие вожди
Шумят на разный лад.
Свидетельство о публикации №106092101271