Не кричи...
Оглянись, позови и только.
Я пойду за тобой по осколкам,
Ничего не понявший толком.
Я поверю и в дождь, и в осень.
Я отвечу, но ты не спросишь.
По следам, не зная дороги,
Зацелую уставшие ноги.
Промолчи, мне довольно взгляда,
Мне ни жестов, ни слов не надо,
Только чтобы с тобою рядом,
Да идти за тобой безоглядно.
Свидетельство о публикации №106092101269
Анастасия.
Кузнецова Анастасия Анатольевна 04.11.2011 23:26 Заявить о нарушении