Коктейль-2

В бокале карамельного заката -
Соленые слезинки полнолунья.
Прекрасные мечты пропали втуне:
Царица страшных снов была крылата...
Начать со сказки ночь, чтоб утром - плакать,
Беспомощно ища кого-то рядом,
Втыкать иглу с обманно-сладким ядом
В свою от сна пылающую мякоть...
Подумай сам - кому так будет хуже?
Я в тот же вечер снова буду в баре
Мешать закат со льдом рассветной хмари
И пить... и босиком плясать по лужам...


Рецензии
Резко, болезненно и искренне. Молодец, держишь марку)

Надин   12.10.2006 00:05     Заявить о нарушении