Еще сознаю
Ранимый час души:
Конфуз, смятенье, боль…
Когда томлюсь в глуши,
Судьбы ничтожна роль.
Невольный взор – конфуз,
Потерян встречи день.
С пустых бравурных уз
В ответных чувствах лень.
Любые чувства – вздор,
Питье – хмельной угар.
Мутнеет милый взор –
Былых причуд кошмар.
Свидетельство о публикации №106092101254